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17 febrero 2015 2 17 /02 /febrero /2015 15:19

Forbes: Shocking Dietary Guidelines on Cholesterol Suggest that 50 Years of Medical Advice Was Wrong

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El colesterol en la dieta o en la sangre no aumenta el riesgo de enfermedades del corazón, según una nueva investigación. De hecho, las nuevas e impactantes directrices sobre el colesterol publicadas por el Comité Asesor de las Guías Dietéticas (Dietary Guidelines Advisory Committee) se basan en estos nuevos datos. Hay un paradigma que ha sido aceptado por la comunidad médica sobre el colesterol desde 1961. Este paradigma indica que hay tanto colesterol "bueno" como colesterol "malo", y cuando un individuo come ciertos alimentos, aumenta colesterol "malo" en la sangre , que a su vez puede conducir a enfermedades del corazón. Este paradigma ha sido destrozado por una nueva investigación.

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Las nuevas recomendaciones dietéticas, basadas en nuevas investigaciones no muestran ninguna asociación entre el colesterol y las enfermedades del corazón, lo que no debe ser ninguna sorpresa para aquellos que leyeron libro del Dr. Hanan Polansky, que fue publicado hace más de 12 años. - Greg Bennett, CBCD


Forbes: Las nuevas Guías Alimentarias en Colesterol sugieren 50 años de Asesoramiento Médico equivocado: El Centro para la Biología de Enfermedades Crónicas (CBCD) revisa el informe

El cambio de paradigma de la salud sobre el colesterol, que fue descrito en Forbes (Forbes.com del 12 de febrero de 2015) (1), fue anticipado por Microcompetition Theory Published en 2003.

17 de febrero 2015 - Dr. Marc Pouliot, PhD Rochester, NY (PRWEB)


El colesterol en la dieta o en la sangre no aumenta el riesgo de enfermedades del corazón, según una nueva investigación. De hecho, las nuevas e impactantes directrices sobre el colesterol publicadas por el Comité Asesor de las Guías Dietéticas (Dietary Guidelines Advisory Committee) se basan en estos nuevos datos. Hay un paradigma que ha sido aceptado por la comunidad médica sobre el colesterol desde 1961. Este paradigma indica que hay tanto colesterol "bueno" como colesterol "malo", y cuando un individuo come ciertos alimentos, aumenta colesterol "malo" en la sangre , que a su vez puede conducir a enfermedades del corazón. Este paradigma ha sido destrozado por una nueva investigación.


Un resumen de la reunión del Comité Asesor de las Guías Dietéticas de diciembre 2014, dice "El colesterol no es considerado un nutriente que debe causar preocupación por el consumo excesivo." (Ver Harvard.edu, de 12 de febrero 2015) (2) En otras palabras, "Usted no tiene que preocuparse por el contenido del colesterol en los alimentos ". (2)

Dan Rader, profesor de medicina molecular en la Universidad de Pennsylvania, dijo que "la mayor parte del colesterol en la sangre no se deriva de nuestra dieta. Cada célula del cuerpo produce colesterol. Las antiguas directrices se basan en una suposición errónea. Ahora sabemos que el colesterol en la dieta hace muy poca diferencia en términos de colesterol malo en la sangre. "(1) ... "el escándalo aquí es que está tomando mucho tiempo a la ciencia conseguir incorporar esta verdad en las pautas nutricionales. "(1)


Si el colesterol no es la causa de enfermedades del corazón, ¿cuál lo es?

Según el CBCD (Center for the Biology of Chronic Disease), la respuesta es: los virus latentes.

Más de un estudio ha vinculado a los virus con la enfermedad cardíaca. De hecho, tanto los virus del papiloma humano (VPH) como el virus de la varicela zoster (VZV) se han relacionado con enfermedades cardiovasculares. Por ejemplo, "las mujeres infectadas con el virus del papiloma humano (VPH), tienen de dos a tres veces más probabilidades que las mujeres no infectadas, de tener un ataque al corazón o un derrame cerebral, según un informe publicado en The Journal of the American College of Cardiology." (ver el New York Times, del 24 de octubre del 2011) (3).

Otro estudio encontró que el virus de la varicela zoster (VZV) "es un factor de riesgo para la enfermedad vascular." (Véase la revista Neurology, de 21 de enero 2014) (4).

El virus de Epstein Barr (EBV), que es más común que los virus del papiloma humano o de la varicela zoster, también está vinculado a las enfermedades del corazón. "En cuanto a las muestras de sangre de 299 pacientes del corazón, los investigadores de la Universidad Estatal de Ohio encontraron que los que habían sufrido un ataque al corazón eran los más propensos a tener proteínas inflamatorias que circulan en la sangre en contraste con los pacientes con síntomas menos graves. Y tener más de una de estas proteínas en la sangre estaba vinculado a la presencia de anticuerpos que indican una reactivación del virus de Epstein-Barr latente. "(Ver News-Medical.net, del 23 de enero de 2013) (6).

El citomegalovirus (CMV) es otro virus común, que está vinculado a problemas del corazón. "El citomegalovirus resultó ser la constatación específica más frecuente en pacientes inmunocompetentes (personas con sistemas inmunológicos sanos) con miocarditis fatal." (Ver Clinical Infectious Diseases, desde el 1 de marzo de 2005) (7).

"Las nuevas recomendaciones dietéticas, basadas en nuevas investigaciones que NO muestran ninguna asociación entre el colesterol y las enfermedades del corazón, no deben ser ninguna sorpresa para aquellos que leyeron el libro del Dr. Hanan Polansky titulado ‘Microcompetition with Foreign DNA and the Origin of Chronic Disease’ (Microcompetición con ADN foráneo y el origen de las enfermedades crónicas) - Greg Bennett, CBCD (Center for the Biology of Chronic Disease)


De acuerdo con la teoría del Dr. Hanan Polansky: "estos virus son parásitos genéticos. En altas concentraciones, entran en microcompetición con los genes humanos, los matan de hambre y los obligan a comportarse como si hubieran mutado, es decir, hacen que se comporten como si se hubieran roto".
La Teoría de la Microcompetición es de largo alcance. Se aplica a muchos virus, muchos genes, y muchas enfermedades.

El CBCD alienta a los médicos y otros profesionales de la salud a leer el libro del Dr. Polansky, que predijo que los virus podrían ser la causa de la mayoría de las principales enfermedades, incluyendo enfermedades del corazón, hace más de diez años. "El concepto de Microcompetición o Gen Hambriento va a cambiar nuestro enfoque en el estudio de las enfermedades crónicas y además dará a los científicos un mayor nivel de comprensión de la biología."

- Dr. Marc Pouliot, PhD

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El colesterol no es la causa de enfermedades del corazón, la causa son los virus latentes, asegura la nueva investigación publicada en The Journal of the American College of Cardiology y refrendada y republicada por el Comité Asesor de las Guías Dietéticas (Dietary Guidelines Advisory Committee).
Más de un estudio había vinculado a los virus con la enfermedad cardíaca. De hecho, tanto los virus del papiloma humano (VPH) como el virus de la varicela zoster (VZV) se han relacionado con enfermedades cardiovasculares. Por ejemplo, "las mujeres infectadas con el virus del papiloma humano (VPH), tienen de dos a tres veces más probabilidades que las mujeres no infectadas, de tener un ataque al corazón o un derrame cerebral, según un informe publicado en The Journal of the American College of Cardiology.

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The new dietary recommendations, based on new research that shows no association between cholesterol and heart disease, should be no surprise to those who read Dr. Hanan Polansky’s book, which was published more than 12 years ago. - Greg Bennett, CBCD

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Forbes: New Dietary Guidelines on Cholesterol Suggest that 50 Years of Medical Advice Was Wrong; The Center for the Biology of Chronic Disease (CBCD) Reviews the Report

In contrast, the health paradigm shift on cholesterol, which was described in Forbes (Forbes.com on February 12, 2015) (1), was anticipated by Microcompetition Theory Published in 2003.

Rochester, NY (PRWEB) February 17, 2015

Cholesterol in the diet or in the blood does not increase risk of heart disease, according to new research. In fact, shocking new cholesterol guidelines have been released by the Dietary Guidelines Advisory Committee based on this new data. There is a paradigm that has been accepted by the medical community regarding cholesterol since 1961. This standard stated that there is both “good” and “bad” cholesterol, and when an individual eats certain foods, it increases “bad” cholesterol in the blood, which in turn can lead to heart disease. This paradigm has been shattered by new research.

A summary of the committee’s December 2014 meeting says “Cholesterol is not considered a nutrient of concern for over consumption.” (See Harvard.edu, from February 12, 2015) (2) In other words, “You don’t need to worry about cholesterol in your food.” (2)

Professor Dan Rader said that “most of the cholesterol in our blood is not derived from our diets. Every cell in your body makes cholesterol. The old guidelines were based on a wrong assumption. We now know that cholesterol in the diet makes very little difference in terms of bad cholesterol in blood.” (1) He continued, saying that “the scandal here is that it’s taking so long for science to get incorporated into nutritional guidelines.” (1) Professor Rader is a professor of molecular medicine at the University of Pennsylvania.

But, if cholesterol is not the cause of heart disease, what is?

According to the CBCD, the answer is latent viruses.

More than one study has linked viruses to heart disease. In fact, both the human papillomavirus (HPV) and the varicella zoster virus (VZV) have been linked to cardiovascular disease. For instance, “Women infected with the human papillomavirus, or HPV, are two to three times as likely as uninfected women to have had a heart attack or stroke, according to a report published in The Journal of the American College of Cardiology.” (See the New York Times, from October 24, 2011) (3).

Another study found that VZV “is an independent risk factor for vascular disease.” (See the journal Neurology, from January 21, 2014) (4).

The Epstein Barr Virus (EBV), which is more common than HPV or VZV, is also linked to heart disease. “Looking at blood samples from 299 heart patients, researchers at Ohio State University found that those who had suffered a heart attack were the most likely to have inflammatory proteins circulating in their blood compared to patients with less acute symptoms. And having more of one of these proteins in the blood was linked to the presence of antibodies that signal a latent Epstein-Barr virus (EBV) reactivation.” (See News-Medical.net, from January 23, 2013) (6).

CMV is another common virus, which is linked to heart problems. “Cytomegalovirus was found to be the most common specific finding in immunocompetent patients (people with healthy immune systems) with fatal myocarditis.” (See Clinical Infectious Diseases, from March 1, 2005) (7).

“The new dietary recommendations, based on new research that shows no association between cholesterol and heart disease, should be no surprise to those who read Dr. Hanan Polansky’s book entitled ‘Microcompetition with Foreign DNA and the Origin of Chronic Disease.’” - Greg Bennett, CBCD

According to Dr. Polansky, the cause of heart disease, and other major diseases, is a latent infection with common viruses, including HPV, VZV, EBV, and CMV. Moreover, this theory also explains why the HPV study reports that “about 20 percent of patients with heart disease lack obvious risk factors (such as levels of saturated fat in the bloodstream).” (3)

How do latent viruses cause heart disease?

According to Dr. Hanan Polansky’s theory, these viruses are genetic parasites. In high concentrations, they microcompete with the human genes, “starve” these genes, and force them to behave as if they’ve been mutated, that is, to behave as if they are broken.
The Theory of Microcompetition is far-reaching. It applies to many viruses, many genes, and many diseases.

The CBCD encourages doctors and other healthcare professionals to read Dr. Polansky’s book, which predicted that viruses would be the cause of most major diseases, including heart disease, more than ten years ago. “The concept of Microcompetition (or Starved Gene) will change our approach in the study of chronic diseases and will furthermore give scientists a higher level of understanding in biology.” - Dr. Marc Pouliot, PhD (See more reviews of Dr. Polansky’s book at: http://www.cbcd.net/reviews.htm )

For a free copy of Dr. Polansky’s book, and to learn more about the Theory of Microcompetition, visit http://www.cbcd.net and click on free download.

References:

(1) Faye, F. "Why Eggs And Other Cholesterol-Laden Foods Pose Little Or No Health Risk." Published on February 12, 2015. Forbes.com.
http://www.forbes.com/sites/fayeflam/2015/02/12/why-eggs-and-other-cholesterol-laden-foods-pose-little-or-no-health-risk/

(2) Skerrett, Patrick J. "Panel suggests that dietary guidelines stop warning about cholesterol in food." Published on February 12, 2015. Harvard Health
http://www.health.harvard.edu/blog/panel-suggests-stop-warning-about-cholesterol-in-food-201502127713

(3) The New York Times - Troubles With Heart Are Linked to HPV. Published on October 24, 2011.
nytimes.com/2011/10/25/health/research/25theory.html?_r=0

(4) Herpes zoster as a risk factor for stroke and TIA: a retrospective cohort study in the UK. Published on January 21, 2014.
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24384645

(5) Polansky, H. Itzkovitz, E. Gene-Eden-VIR Is Antiviral: Results of a Post Marketing Clinical Study. Published in September 2013.
http://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=36101#.U-s9ouOSz90

(6) News Medical - EBV reactivation can increase risk of heart disease.
Published on January 23, 2013
news-medical.net/news/20130123/EBV-reactivation-can-increase-risk-of-heart-disease.aspx

(7) Cytomegalovirus infection of the heart is common in patients with fatal myocarditis. Published on March 1, 2005.
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15714413

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Published by Malcolm Allison H malcolm.mallison@gmail.com - en Medicina humana y salud Ciencias Innovación Tecnología COSTUMBRES
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  • : Ecología y sostenibilidad socioambiental, énfasis en conservación de ríos y ecosistemas, denuncia de impacto de megaproyectos. Todo esto es indesligable de la política y por ello esta también se observa. Ecology, social and environmental sustainability, emphasis on conservation of rivers and ecosystems, denounces impact of megaprojects. All this is inseparable from politics, for it, the politics is also evaluated.
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  • Biólogo desde hace más de treinta años, desde la época en que aún los biólogos no eran empleados de los abogados ambientalistas. Actualmente preocupado …alarmado en realidad, por el LESIVO TRATADO DE(DES)INTEGRACIÓN ENERGÉTICA CON BRASIL
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